Открыть боковаю панель

Аскар Кельджанов - о вторых УТС "Каспия"

5-01-2017, 18:38

С 4 по 18 января на базе СК «Каспий» и СК «Жас Канат» тренировочные сборы проводит команда «Каспий». Беседуем с тренером коллектива Аскаром Кельджановым.

- Аскар, начались вторые домашние сборы. Над чем работает команда?

- Вторые домашние сборы стартовали 4 января и будут проходить до 18 числа. Двухнедельный цикл будет строиться на 2-хразовом режиме. Направленность утренних занятий – технико-тактическая, вечерние тренировки строятся на функциональной подготовке. Работаем над скоростной и силовой выносливостью. На этот период запланированы две двухсторонние игры, 9 и 16 января. По результатам двухсторонних игр мы определимся с составом игроков, который отправится на первые выездные сборы в Алматы, с 26 января по 9 февраля.

 - Качественно состав готовящихся футболистов отличается от втягивающих сборов?

- Помимо тех футболистов, которые уже участвовали в первых сборах, к нам подключились еще 2 игрока. Это Рахимжан Тикеев (он выступал в футзальной команде) и один спортсмен из Ирана, который выступал там в 3 лиге. Присоединились к нам также Нурлыбек Аязбаев и Алмас Арменов, которые вернулись с просмотра в ФК «Атырау».

- Сколько человек задействовано в УТС?

 

Сейчас в сборах задействовано 26-27 человек, подключаем также ребят из старшей группы футбольного центра «Каспий», спортсменов 1999 г.р., это вратарь Айбар Спанов и Куандык Нурсултанов. На выездные сборы, на просмотр постараемся взять всех, по максимуму. В Алматы к нам присоединятся еще 6-8 человек из числа приезжих футболистов. 









Будьте первым кто оставить свой комментарий

Написать комментарий

Ваше имя *
Ваш e-mail
Вопрос:
Код города?
Ответ: