Открыть боковаю панель

Сразу 3 игрока "Каспия" вошли в символическую сборную 12 тура

6-10-2020, 09:22
Профессиональная футбольная лига Казахстана определила состав символической Сборной 12 тура OLIMPBET-Чемпионата Казахстана. В нее вошли и три игрока футбольного клуба "Каспий".
Команда тура была составлена на основе статистического анализа матчей от партнера ПФЛК – компании InStat. При формировании состава сборной учитывался не только общий индекс действий игроков, но и различные ключевые показатели, характерные для их позиций.

Левый защитник: Максат Тайкенов, «Каспий»;
 
Одним из открытий сезона можно назвать игру Максата Тайкенова. В игре с «Астаной» 23-летний Тайкенов помог своей команде добыть три очка, проявив трудолюбие и дисциплину. На счету игрока 90% точных передач, 5 чистых отборов, 9 перехватов и 8 подборов. Индекс действий – 304.

Правый полузащитник: Биллал Себаихи, «Каспий»;
 
Французский хавбек стал одним из главных героев прошедшего тура. Себаихи помог своей команде обыграть соперника, забив красивый гол и оформив ассист. Он 4 раза классно обострял игру проникающими передачами, сделал 9 точных навеса в штрафную и 5 раз удачно применял свой дриблинг. Индекс действий – 351.

Нападающий: Максим Марусич, «Каспий»;

Победный гол Марусича в ворота столичной «Астаны» стал причиной громкой сенсации в туре. Максим был заряжен на полезные действия впереди и оправдал все надежды болельщиков актауской команды. Индекс действий – 266. 

https://pflk.kz/rus/news/5793#league=2
Будьте первым кто оставить свой комментарий

Написать комментарий

Ваше имя *
Ваш e-mail
Вопрос:
Столица Казахстана
Ответ: