Открыть боковаю панель

Нападающий актауского «Каспия» покинул расположение клуба.

21-07-2020, 22:14
Нападающий актауского «Каспия» покинул расположение клуба. В летнее трансферное окно Айдос Таттыбаев перешел в карагандинский «Шахтер». Пресс-служба ФК «Каспий» поинтересовалась у игрока впечатлениями о работе в «Каспии».
- Айдос, поясните причину Вашего ухода из клуба.
- Причина проста. Сейчас в стране, да и в мире сложная ситуация в связи с пандемией. Хочется побыть рядом с семьей. И поступило предложение из Караганды. Не часто поступают такие предложения от родного города. Поэтому принял решение, несмотря на то, как бы хорошо мне ни было в Актау, вернуться на Родину, в родной «Шахтер».
- Вам понравилось быть в Актау, играть в «Каспии»?
- Да в этом городе мне все понравилось. В Актау впечатлило Каспийское море, это настоящая изюминка города. Понравился стадион, чисто футбольный. Не в каждом городе Казахстана есть такой. Понравилось все абсолютно, и клуб, и ребята, все молодцы.
- Что бы Вы хотели пожелать ФК «Каспий»?
- Хочу пожелать «Каспию» всего самого наилучшего, процветания, поддержки со всех сторон, и от руководства области. Хочу отдельное спасибо сказать всем болельщикам, с кем мы вместе добивались выхода в Премьер-лигу, творили историю футбольного клуба «Каспий». Хочу сказать огромное спасибо руководству клуба, тренерскому штабу за оказанное доверие. Всем сотрудникам клуба, всем работникам стадиона. Пожелать, самое главное, здоровья всем родным и близким. Я не прощаюсь, лишь говорю «До свидания!». Спасибо всем ребятам за поддержку и за дружную команду.

Будьте первым кто оставить свой комментарий

Написать комментарий

Ваше имя *
Ваш e-mail
Вопрос:
В каком городе находится футбольный клуб?
Ответ: