Открыть боковаю панель

Нурлыбек Аязбаев: "Всей душой переживаю за "Каспий"

3-07-2019, 12:45

Экс-капитан "Каспия", вратарь Нурлыбек Аязбаев дал интервью пресс-службе ФК "Каспий" в связи со своим возвращением в талдыкорганский "Жетысу".

- Нурлыбек, говорят, что матч с «Кызалжаром» для Вас последний в этом сезоне в составе нашего клуба?
- «Крайним» мог бы стать матч с «Кыраном», но на него я не выйду из-за микротравмы.

- Расскажите о причине Вашего ухода из ФК «Каспий»?
- Официально, я игрок футбольного клуба «Жетысу». В этом сезоне мой родной «Каспий» взял меня в аренду на 1 год. Так вышло, что вратари «Жетысу» сейчас  травмированы, и, согласно контракту, мне приходится возвращаться в Талдыкорган. 

- Когда Вы переходили к нам, Вы верили что «Каспий» сможет выйти В КПЛ?
- Основной причиной моего перехода в «Каспий» была задача выхода в КПЛ, которую поставил перед нами глава области. От такого предложения я не мог отказаться, мне сразу захотелось внести свою лепту в историю клуба.

- А сейчас, после 12 тура, Вы верите что «Каспий» выйдет в КПЛ?
- Конечно. С такими опытными игроками «Каспий» в конце сезона обеспечит себе путевку в Высшую лигу. 

- Вас примерно 2 года не было в Мангистау. Как изменился мангистауский футбол?
- Если честно, изменился на 360 градусов. Могу перечислить. Во-первых, пришли иностранные специалисты для основной команды и для детского центра. Сейчас на матчи мы собираем полный стадион. Также наш клуб сейчас организовывает множество городских мероприятий. Это и автограф-сессии, и открытые уроки, участвуем и в социальных акциях. Все события, которые происходят в клубе, мощно освещаются в социальных сетях. И, конечно, топовая программа про наш клуб "КаспийҒО", даже в КПЛ нет таких программ.  Могу дальше перечислять (смеется).

- Планируете вернуться в «Каспий»?
- Конечно, время покажет. Но я всей душой переживаю за «Каспий». Это моя родная команда, мой клуб, мой Мангистау. Верю и надеюсь, что «Каспий» обязательно выйдет в Премьер-лигу. Всем этого желаю!

- Что сейчас Вы можете сказать нашим болельщикам?
- Хочу сказать спасибо за такую мощную поддержку в каждом матче и за веру в нашу команду. Продолжайте верить в команду, несмотря ни на что, и поддерживайте, несмотря на погоду. Спасибо за все. КаспийҒО!
Будьте первым кто оставить свой комментарий

Написать комментарий

Ваше имя *
Ваш e-mail
Вопрос:
В каком городе находится футбольный клуб?
Ответ: