Открыть боковаю панель

"Каспий" уступает с минимальным счетом во второй контрольной игре

12-02-2019, 21:22

Соперником "Каспия" во второй контрольной игре на УТС в Турции стала пермская команда "Звезда" (Россия). На 20 минуте встречи единственный мяч в игре побывал в воротах Олжаса Муханова. Примечательно, что в этой игре Сава Ковачевич пробовал совсем иной от предыдущей встречи основной состав. 

Состав: О.Муханов, А.Елемесов, Р.Хайруллин, Е.Кадырбаев, В.Горда, А.Аяганов, Б.Кабылан, С.Муканов, Г.Березов, Ж.Саргулов, Д.Мингазитдинов.

Практически все запасные игроки вышли в поле сразу после перерыва:

А.Спанов, С.Колунья, И.Воротников, К.Шестаков, Р.Сахалбаев, А.Таттыбаев, К.Бегалин, А.Набиханов, Ж.Солтан, К.Нурсултанов, Р.Жанысбаев, М.Тайкенов.

ФК "Звезда" (Пермь) - участник Второй лиги Первенства России в группе "Урал-Поволжье".  В 1997 году клуб был ликвидирован. Большинство игроков перешли в другие пермские клубы – «Амкар» и «Динамо».
В январе 2018 года инициативная группа начала деятельность по возрождению «Звезды» как плацдарма для перехода молодых пермских футболистов в профессиональный взрослый футбол. Благодаря поддержке Правительства Пермского края в июне 2018 года Губернатором было принято решение вновь возродить «Звезду».
Совместными силами инициативной группы, Правительства Пермского края, Министерства спорта, а также Центра спортивной подготовки «Звезда» была организована за короткий срок. Сейчас «Звезда» является главным футбольным клубом Пермского края, в котором к тому же играют только воспитанники местного футбола. Источник: https://fkzvezda.com/clubs/istoriya-kluba


Будьте первым кто оставить свой комментарий

Написать комментарий

Ваше имя *
Ваш e-mail
Вопрос:
Столица Казахстана
Ответ: