Открыть боковаю панель

Посольство Казахстана в Украине приняло мангистауских футболистов

11-08-2018, 22:35

Казахстанские футболисты повышают свое мастерство в Премьер-лиге Украины.

9 августа 2018 года Посол Казахстана в Украине Самат Ордабаев принял Президента футбольного клуба украинской Премьер-Лиги "Арсенал-Киев" Ивица Пирича.
Господин И.Пирич выразил искреннюю признательность Посольству за значительное содействие в развитии казахстанско-украинского сотрудничества в сфере спорта, в частности, по подготовке футбольных кадров.
Собеседник информировал Посла об итогах своей поездки в Астану и состоявшихся встречах с руководством Федерации футбола Казахстана, а также подписании Меморандума с акиматом Мангистауской области, направленного на системную работу по повышению мастерства казахстанских футболистов в Академии ФК "Арсенал-Киев", организацию мастер-классов и стажировок для тренеров, развития футбольной инфраструктуры и др.
Эти договоренности уже получили свою практическую реализацию: два молодых воспитанника ФК "Каспий" с июля этого года начали подготовку в клубе "Арсенал-Киев", менеджмент которой осуществляется известным итальянским специалистом, бывшим игроком национальной сборной Италии и туринского "Ювентуса" Ф. Раванелли.

Будьте первым кто оставить свой комментарий

Написать комментарий

Ваше имя *
Ваш e-mail
Вопрос:
В каком городе находится футбольный клуб?
Ответ: