Открыть боковаю панель

Комментарии главного тренера к игре "Окжетпес" - "Каспий"

21-06-2018, 12:23

Сегодня пресс-служба ПФК "Каспий" получила комментарии главного тренера клуба Бориса Глушкова после матча "Окжетпес" - "Каспий".

"На игру с «Окжетпесом» для нас были положительные моменты. Команда «Окжетпес» - возрастная, к тому же, в матче не принимали участие пару лидеров. К сожалению, ребята не выполнили установку, допустили ряд грубых ошибок. Действовали скованно, в этот раз не было свежести. Ведь к этой игре мы подводили команду очень аккуратно, понимая, что мы находимся не в лучшей физической форме. Очень тяжело создаем моменты, не успеваем выходить в атаку. Были моменты, когда мы неплохо контролировали мяч на своей половине, в центральной зоне, а на половине соперника все оказывалось гораздо сложнее. 
Снова проиграли, от этого психологическое состояние не самое хорошее. Все ребята очень тяжело переживают поражение. Мы очень много разговариваем, проводим психологические тренинги, но это приносит мало успеха. Единственное, что сейчас необходимо - это выиграть. В предстоящей игре с ФК «Шахтер-Булат» очень важно выиграть, потому что – это тот соперник, у которого мы можем отобрать очки, это наш ближайший конкурент. В случае победы можем к ним подтянуться. Я с оптимизмом смотрю в будущее.
Очень надеюсь на то, что в трансферное окно нам удастся закрыть проблемные позиции, работа в этом направлении идет. Дело в том, что и у ряда наших ключевых игроков есть предложения, которые они рассматривают. После 30 июня мы людей отпустим на просмотр в другие клубы. Мы не имеем морального права их задерживать.
Ну, а те, кто останется и придет в команду, должны будут биться за команду, за город, за свое имя.
Приношу свои извинения, что пока не можем оправдать доверия болельщиков."

Будьте первым кто оставить свой комментарий

Написать комментарий

Ваше имя *
Ваш e-mail
Вопрос:
В каком городе находится футбольный клуб?
Ответ: