Открыть боковаю панель

Борис Глушков прокомментировал матч с "Экибастузом"

17-06-2018, 01:47

Главный тренер "Каспия" Борис Глушков прокомментировал матч 13 тура против команды "Экибастуз".

"На предматчевой установке мы разбирали ситуацию, как соперник играет в индивидуальном положении. Я говорил о том, какой нападающий пойдет в зону. К сожалению, на 6 минуте так и произошло. Ребята потеряли концентрацию и получили гол.

Во втором тайме мы владели территориальным преимуществом, контролировали ход игры. К сожалению, не хватило мастерства. У Абая Елемесова был момент, он получил мяч, вышел один на один с вратарем, но, к сожалению, не пробил, а ушел в обработку мяча. На лицо проблема с "голеадорами", не получается завершить атаку.

На самом деле, ребята "пластались" до последней секунды, за что я им и благодарен.

После игры я сказал, что и проигрывать можно по-разному. Любое поражение дорогого стоит. Я увидел, что мы идем правильным путем. Да, не повезло, могли и выиграть, но это футбол. И другого нам не дано. Только продолжать работать.

Хотел бы добавить, что сегодня ни одного игрока не мог обвинить в равнодушии, а это на самом деле очень важно. Команда начинает формироваться в коллектив. По моим ощущениям, есть подвижки в этом направлении.

Сейчас очень мало времени для работы над ошибками. Очень мало. Плотный график, у нас есть время только на восстановление.

В целом, хочу сказать, что команда прогрессирует, но пока нет положительного результата. Работаем дальше."

Будьте первым кто оставить свой комментарий

Написать комментарий

Ваше имя *
Ваш e-mail
Вопрос:
Столица Казахстана
Ответ: