Открыть боковаю панель

Коллективу "Каспия" представлен новый директор

27-07-2017, 13:37
 
27 июля в конференц-зале футбольного клуба "Каспий" коллективу был представлен новый руководитель. Им стал Абильдаев Аскар Зубайдильдаевич. Руководитель "Управления физкультуры и спорта Мангистауской области" Б.Байжанов вкратце представил биографию Аскара Абильдаева. В разное время он выступал за карагандинский "Шахтер", алмаа-атинский "Кайрат", выступал за молодежную и олимпийскую сборные страны. В последнее время работал исполнительным директором футбольного клуба "Шахтер".
Говоря о задачах на сезон, Бекболат Байжанов отметил, что в "Каспии" остается очень много вопросов по инфраструктуре клуба, в частности, по мини-футбольному залу, по стадиону. Воспитание резервного состава также является проблематичным.
Ответное слово взял Аскар Абильдаев:
"Для меня работа в нашем клубе - это новый вызов, большой вызов. Была проведена беседа с Акимом области, где были озвучены цели и задачи на будущий год. В первую очередь нужно закрепиться в Первой лиге. В 2018 году выйти на новый уровень, ориентироваться на выход в Премьер-лигу. Кроме этого, мы не будем забывать о продвижении и развитии детско-юношеского футбола, это однозначно. Все эти моменты будут решаться в повседневной работе. Кроме того, будем пересматривать функциональные обязанности наших сотрудников. Все, что было наработано мы продолжим и приумножим."
По окончании встречи директор клуба Аскар Абильдаев пожелал коллективу удачной совместной работы.

Родился 16 июня 1971 года.

Достижения в качестве футболиста:

Чемпион Казахстана: 1992
Серебряный призёр чемпионата Казахстана: 1994
Обладатель Кубка Казахстана: 1992
Бронзовый призер чемпионата Казахстана: 1995



 
Будьте первым кто оставить свой комментарий

Написать комментарий

Ваше имя *
Ваш e-mail
Вопрос:
Столица Казахстана
Ответ: