Официальный сайт ФК «Каспий» г.Актау
 
 
» » А.Кельджанов: "Пока ничего не форсируем"

А.Кельджанов: "Пока ничего не форсируем"

Опубликовано: 21-12-2016, 12:49
А.Кельджанов: "Пока ничего не форсируем"

С 12 по 25 декабря ФК «Каспий» проводит первые учебно-тренировочные сборы на базе в Актау. Мы говорим с тренером, который работает сейчас с командой, Аскаром Кельджановым.

- Аскар, расскажите, пожалуйста, об основных целях этих УТс.

- Основная цель наших втягивающих первых сборов – конечно, просмотр молодых игроков, которых в дальнейшем можно пригласить в команду. На первые УТС были приглашены местные, актауские ребята, которые уже играли в команде в 2016 году, а также молодые ребята, выпускники футбольного центра «Каспий» этого года. В первую неделю с 12 по 18 декабря тренировки проходили в одноразовом режиме, мы работали над индивидуальной и групповой техникой. Вторая неделя УТС проходит в двухразовом режиме. Первая тренировка – это работа над техникой: индивидуальная техника, групповая техника. Вечерние тренировки направлены на работу над ловкостью, гибкостью, мы работаем в акробатическом зале, а также над базовой силой в тренажерном зале. Мы сейчас ничего не форсируем, никуда не спешим, еще есть достаточно времени для подготовки к сезону. На выездных сборах в конце января будет закладываться и физическая, и функциональная подготовка.

- Сколько ребят, выпускников футбольного центра «Каспий» задействованы во первых УТС?

- 10 человек 1998 года рождения. Все они готовятся, просматриваются. Сейчас мы на них обращаем особенное внимание. Сколько человек поедет на выезд, уже будет от них зависеть, как они себя покажут. Выездные сборы планируется провести в 20-х числах января, скорее всего они пройдут в г.Алматы.

- Кто еще подключится на выезде?

- Приезжие игроки, основная часть ребят сезона 2016 года. Примерно 6-8 человек также будут просмотрены тренерским штабом.  С 4 по 18 января состоятся еще одни сборы, они пройдут в Актау, здесь к нам присоединится Коне Драмане.

- Все ли местные ребята сейчас вовлечены в тренировочный процесс? Или может кто-то находится в других клубах на просмотре?

- Да, такие есть. С 11 декабря ФК «Атырау» проводит сборы в Турции, и наши игроки Нурлыбек Аязбаев и Алмас Арменов сейчас находятся там на просмотре. Если себя проявят, то на следующий год могут и в Премьер-лиге оказаться.

- В проходящих сборах задействованы футболисты, которые не являются выпускниками ФЦ «Каспий»?

- Таких, к сожалению, нет. Хотя мы всегда приглашаем всех желающих попасть в команду на предсезонный просмотр. За межсезонье мы никого не потеряли, все футболисты сейчас начали тренировочный процесс, все актауские ребята в строю и готовятся к предстоящему сезону.

- Аскар, Вы сейчас ведете учебно-тренировочные сборы, можно сказать, впервые работаете с командой мастеров. Как Вас восприняли наши футболисты, успели ли Вы наладить контакт с ними?

- В прошлом году я начинал работать с командой, но по семейным обстоятельствам мне пришлось вернуться тренером в группу подготовки. В этом сезоне я выпустил группу 1998 года рождения, многие из них сейчас начали работать на сборах. А остальных ребят я очень хорошо знаю, они практически выросли на моих глазах, многие у меня занимались, многие ездили со мной на соревнования. Поэтому особых сложностей в установлении контакта не возникло. Мы хорошо друг друга знаем. А главное, я чувствую поддержку ребят, поэтому ничто не мешает нашему тренировочному процессу.

- Спасибо, Аскар.

Напоминаем, что команда «Каспий» приступила к тренировочному процессу 12 декабря. После полуторанедельного перерыва 4 января состоятся вторые УТС, которые также пройдут в Актау.

 

А.Кельджанов: "Пока ничего не форсируем"
А.Кельджанов: "Пока ничего не форсируем"
А.Кельджанов: "Пока ничего не форсируем"
А.Кельджанов: "Пока ничего не форсируем"
А.Кельджанов: "Пока ничего не форсируем"

Поделись с друзьями:


Комментарии(0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Cледующий матч
Каспий
Каспий
 

Сезон закончился

Время:
Дата: 04.11.2018
турнирная таблица
М  Команда И О
1       Окжетпес 33 74
2       Тараз 33 67
3       Кыран 33 65
4       Алтай 33 62
5       Жетысу Б 33 57
6       Экибастуз 33 48
7       Махтаарал 33 48
8       Кайрат А 33 44
9       Байконур 33 38
10       Шахтер-Булат 33 21
11       Каспий 33 16
12       Актобе Жас 33 15
Новостная лента
Дни рождения
19.11.2001 - Абдухалилов Максим (футболист "U-17")

 
Наши партнеры