Официальный сайт ФК «Каспий» г.Актау
 
 
» » Игроки "Каспия" - об итогах сезона

Игроки "Каспия" - об итогах сезона

Опубликовано: 19-11-2015, 10:44
Игроки "Каспия" - об итогах сезона
По окончании сезона игроки "Каспия" дают оценку прошедшего Первенства РК. Мы задали вопросы капитану команды Арменову Алмасу.

- Алмас, сезон окончен, каковы твои впечатления?

- Этот сезон мы начали неплохо, провели три хороших, качественных сбора. После первого круга соревнований удача, буквально, отвернулась от нас. Это случилось после домашней игры с "Востоком", когда мы сыграли с усть-каменогорцами 1:1. Все ребята старались выполнить установки тренера, выкладывались по максимуму. Самой неудачной игрой считаю игру с "Кыраном", а также "ничейку" с "Махтааралом". Именно эти игры стали переломными, в них нужно было набирать очки.

- Только ли дело в удаче? Игроков преследовали и травмы.

- Да, заметная потеря произошла, когда из строя вышел наш ключевой защитник Олег Пасеченко. Конечно, это немного выбило из колеи, но поскольку хороших защитников в нашей команде хватает, мы смогли перестроиться.

- Кого еще ты мог бы отметить в своей команде?

- Отметить хотел бы наших лимитчиков. Здорово прибавили в своей игре Кабылан Бекзат, Узганов Асет, Жанысбаев Руслан. За этот сезон они заметно выросли в своем профессиональном мастерстве.

- Что планируешь на будущий сезон? Рассчитываешь на предложения из других клубов?

- Если будут хорошие предложение из Премьер-лиги, готов выехать на просмотр. А вообще, "Каспий" - моя родная команда, и прежде всего, сейчас думаю о ней. В следующем сезоне планируем выполнить ту задачу, которую поставит перед нами руководство клуба. В следующем году хотелось бы порадовать своих болельщиков хорошей игрой. К слову, хочу выразить свою благодарность всем, кто за нас болел в этом сезоне. Спасибо.

Игроки "Каспия" - об итогах сезона

Кабылан Бекзат, полузащитник "Каспия":

- Бекзат, твои впечатления от прошедшего сезона.

- Думаю, этот сезон не худший, и не лучший. Первый круг хорошо сыграли, во втором круге у команды пошел спад. Лично я за этот год получил достаточно много игрового опыта. Спасибо товарищам по команде, более опытным игрокам, они всегда меня поддерживали. Кайрату Тыныштыковичу тоже большая благодарность, за то, что доверял мне выходить на поле, я старался играть в качественный футбол.

Игроки "Каспия" - об итогах сезона

Коне Драмане, защитник "Каспия":

- Драмане, к тебе тот же вопрос. Каковы впечатления от сезона?

- Сезон считаю неудачным, хотя все играли от души, могли выиграть все команды, но не получилось. Думаю, это судьба, или где-то не хватает мастерства.

- Кого из своих партнеров по полю ты можешь отметить?

- Мне комфортно играть с Володей Вяткиным, Славой Сердюковым, за этот сезон мы стали еще и друзьями. Хорошие перспективные молодые игроки в команде, Бекзат, Руслан Жанысбаев. Все хорошо прибавили.

- В нашей команде ты отыграл всего сезон, каковы твои дальнейшие планы?

- Мне комфортно в "Каспии", здесь самые лучшие условия среди Первой лиги. Я играл в разных клубах, есть с чем сравнивать. Останусь в "Каспии", если не будет предложений из Премьер-лиги.

- Что скажешь болельщикам?

- Большое спасибо им. Всегда поддерживали и в победе, и в поражении. Пусть они будут здоровы!

Игроки "Каспия" - об итогах сезона 

Поделись с друзьями:


Комментарии(0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Cледующий матч
Каспий
Кызылжар СК
 

г.Шымкент

Время:
Дата: будет сообщена дополнительно
турнирная таблица
М Команда И О
1 Жетысу 16 43
2 Кызылжар СК 16 32
3 Кайрат А 16 27
4 Байконур 16 22
5 Махтаарал 16 21
6 Кыран 16 19
7 Шахтер-Булат 16 18
8 Каспий 16 10
9 Экибастуз 16 8
Дни рождения
--
 
Наши партнеры
  • Казахстан-Актау
  • Тумба
  • ИнАктау
  • Лада